Au regard d'une vitrine...

J'ai fermé les yeux,

Au regard de la vitrine...

Rien de honteux...

Juste une courbe féminine...



De dos, tournée,

Toute en pudeur...

La princesse n'a rien voulue partagée,

S'eue pourtant été un honneur...



J'ai entre-ouvert les yeux...

Au regard d'une vitrine,

Rien de honteux...

Juste une oeuvre opaline...



De dos tournée...

Cachée aux yeux des voyeurs,

La princesse n'a rien voulue montrée,

De ses magnifiques rondeurs...



J'ai ouvert les yeux,

Au regard d'une vitrine,

J'en suis reparti heureux...

Avec mon tableau d'anonyme...







Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©