Pattu, poilu, ventru

<b>

Pattu, poilu, ventru

Prix de vertu

pour ma sagesse

Pattu, poilu, ventru

Hue !



Clop et clop et clop

font mes sabots

au petit trot

jamais de fouet sur mon échine

je suis une belle machine

qui marche ferme

au picotin

et vous fait cadeau

de crottin !



Pattu, poilu, ventru

Prix de vertu

pour ma sagesse

Pattu, poilu, ventru

Hue !



Qui peut remplacer

mon adresse

et la forte odeur de mon dos ?

Roule voiture

au petit trot

dans la chanson

de mes sabots !



Pattu, poilu, ventru

Prix de vertu

belle sagesse

Pattu, poilu, ventru

Hue !



Dans la forte odeur

de mon cul

mon maître songe à ses écus

car je suis pour lui

providence

et je lui procure

l'aisance !



Pattu, poilu, ventru

Prix de vertu

belle sagesse

Pattu, poilu, ventru

Hue !



Jamais, vois-tu

je ne pollue

à moins d'un pet

qui s'évapore

ou d'un crottin frais

qui décore

tout fumant

l'envers du décor...



Pattu, poilu, ventru

Prix de vertu

pour ma sagesse

Pattu, poilu, ventru

Hue !





































</b>

<b>

Picotin</b> : Mesure dont on se servait pour l’avoine que l’on donne aux chevaux et qui valait environ deux litres et demi.

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©