Quand les moules auront des dents

<b>Quand les moules auront des dents

on verra jusqu'à leur glotte

et leur rire qui grelotte

fera fuir le pauvre Jean !



Quand les moules auront des dents

auront-elles des culottes

et mettront-elles des bottes

pour aguicher leurs amants ?



Quand les moules auront des dents

je plains la gent masculine

tous les gars de la Marine

vont s'en aller droit devant !



Le restaurateur placide

à cette idée les suicide

et s'apprête au génocide

quand les moules auront des dents !</b>



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©