Le Grand Nord

Le Grand Nord est lumière immense,

Toute en légendes et en froidure,

Où les grands ours se balancent

Parés de leurs blanches fourrures...



Dans l'immense forêt boréale

Le lynx a posé ses jalons...

Sous le blizzard cinglant, glacial,

Il est des trésors à foison.



Tant de beautés en même temps

Sont rassemblées en cet endroit,

Pourrons-nous en jouir longtemps ?

Je veux y croire encore une fois.







Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©