Matin d'horizon

Un matin d'horizon,

dans la fraîcheur de l'aube,

pieds nus, sur la dune encore chaude

de tes pas, les couleurs,

diluent le rouge en bleu

jusqu'à frôler l'écume,la blancheur d'une mouette.

Elle s'envole, dans un cri,

laissant les poteaux seuls,

semblables à des bouchots

leur ligne presque noire

danse vers l'océan,

le silence des vagues,

et ses coups de pinceaux.

Ecrit par Bismoun
Tous droits réservés ©