Murs

MURS

Mur mure

Mur muré

Murmure

Murmures murés

Emmurés

Murmures

MUUUUUUUUURS !

Mur prison

Mur barrage

Mur à franchir

Mur à percer

Mur de rage

Mur enfermement programmé

Mur jamais plus

Mur des fusillés

Mur de mort

Mur à hurler

Horrible mur



MUUUUUR !





Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©