Rapace

Rapace

vorace aérien de fait

Rapace

sur l'île aux sveltes palmiers

Rapace

qui passe au bleu de la mer

Rapace

véloce au plus haut des airs

Rapace

à la trace emplumée de blanc

Rapace

que portent les ailes du vent



La faim,

la féroce, ton unique loi

Dans le ciel immense te mets aux abois

Gare à toi, l'oiselle à l'œil innocent

Une mort

cruelle dans le ciel t'attend !





Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©