Festoiement

A "l'Agave" dans le caveau

Lieu en toiles où l'on s'gave

L'agape est belle sous l'manteau

Seul l’œil compte, jamais le cave



Au détour d'un nu élégant

Le rouge se boit en pincette

Cet envers devient alléchant

Et bien allons-y en guinguette !



La gale se rit du beau gant

Toi, tu bégayes dans le gaveau

De riz, tu te délectes, han !

Té ! Son tél ! Elle a mis son chant !



- Allo, ma belle ?

- Gale riz gant, toi ?

- ben, je sais, t'es où ?

- 105 ure d'Antibes

- cinq sens, j'ai et ne titubes point, j'arriiive !



Et badaboum en sortant du caveau :p



(écrit sur le pouce, en tout petit ;) )



Ecrit par Christ
Tous droits réservés ©