Aux amateurs de moules avertis !

Comme la moule est bonne

à la lèvre lippue

qui suçotte son jus

en y baignant sa langue !



La belle est irisée, parfumée

de marée

languide ou affairée

s'y régale la langue !



La moule se complaît

au régal du gourmet

et s'offre sans détour

à la langue gourmande



Mais, comme le citron

exalte les saveurs

ou le poivre brûlant

réveille sa douceur

la moule,

quand l'amour à son tour

la pimente

dans un bouquet final

vaut toutes les amantes...



</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©