Grappe irréelle

<font size=3></font>Grappe irréelle



Mais plutôt belle,



De bleu teintée...



Bariolée d'or.



Est-elle tombée



Dans une mare ?



En a-t-elle puisé les reflets ?



Et voici qu'elle s'égoutte là



Improbable et drôle à la fois.













Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©