Le petit rat

Des heures, des jours, des mois,

Je vais y arrivée...

C'est pour ça...

Que je suis née !



Discipline, rigueur, ténacité,

Secondes, minutes, heures,

Mon corps, supplicié...

Vous enivera, tout à l'heure...



Lac des cygne,

Carmen,

En serais-je digne...

Si mon âme saigne...



Discipline, rigueur, ténacité,

Amour, haine et volonté,

Foi en soi,

Et petite princesse deviendra petit rat!







Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©