cache moi ce corps...

Je ne te montre rien,

Pourtant je te montre tout.

Viens contre mon sein,

L'hiver y est plus doux...



Ce n'est pas de la honte,

Ce n'est pas de la peur...

Mon corps n'est pas en fonte,

Il excelle la pudeur.



Cache moi ce corps, que je ne saurais voir!

Enfile donc quelque chose!

Car c'est a moi, qu'appartient l'ivoire,

De cette chaire douce et rose...

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©