Liberté

Sous le symbole de la liberté,

Dans sa coiffe, je suis la vaillance.

Mes plumes sont tachetés,

De larmes et de souffrances.



Nous étions dix, nous étions mille,

Nous étions les rois des cieux...

La où le soleil brille,

Demain, serons-nous encore, deux?









Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©