La chambre bleu

Hier a été long,

Tant pour son âme,

Que pour son corps.



Elle s'en va retrouver l'abandon,

Redevenir femme,

Ce matin encore...



Dans sa chambre bleu,

Rose, redeviendra Émilie,

Innocente jeune fille...



Princesse aux yeux bleu,

Qui pour vivre le rêve de sa vie,

Est descendue à la ville...



Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©