Toi que j'aime... à en mourir...

J'pendrai le blanc à la branche la plus basse,

Ça voudra dire qu'il est parti...

De cette façon, pas d'impasse,

Je serai libre jusqu'à midi...



S'il est bleu, alors c'est son jour de congé,

Ne m'attend pas !!!

Rien ne sert de le fâché,

S'il te trouve il nous tu'ra...



Jamais il ne sera rouge,

Arthur n'aime pas cette couleur.

Il dit que c'est pour les bouges,

Et parfois il me fait peur...



Merci, pour ces heures d'évasion,

Pour ces instants de rire...

Mon ami, mon compagnon,

Toi que j'aime...à en mourir...

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©