2 chemin de l'enfance... Brest

Continue tout droit,

A la première tourne a gauche,

Puis prend le bras...

Celui de la troisième fauche.



Emprunte le chemin qui serpente,

Au bout de la grande impasse,

Descends la pente...

Et viens, que je t'embrasse !



Voici, des jours que je t'attend...

Oublierais-tu où tu as grandi, mon enfant!!!

Ecrit par Fran72
Tous droits réservés ©