Les moules de St Malo

<b>

Les moules de St Malo

Ohé Héo

Les moules de St Malo

Sont les plus belles du bouchot !



De la dentelle à leur chapeau

Ohé Héo

De la dentelle à leur chapeau

Et salées juste comme il faut !



Un pied nacré baignant dans l'eau

Ohé Héo

Un pied nacré baignant dans l'eau

Juste caché sous son manteau



On les déguste à St Malo

Ohé, Héo

On les déguste à St Malo

Dans tous les petits caboulots



Un air d'océan aussitôt

Ohé, Héo

Un air d'océan aussitôt

Qui vous saoule et vous rend marteau

Ohé, Héo ! Ohé , Héo ! Ohé, Héo ! </b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©