Joueuse

<b>De tous les instruments elle tirait merveille

Mandoline, guitare, aussi bien le piano

Mais les sons les plus doux qui charmaient

les oreilles

Elle les modulait sur son gentil flutiau



A peine revêtue d'une fine brassière

Où ses dodus appâts peinaient à contenir

Elle exposait à tous -oh, non pas son derrière !-

Ses talents musicaux qui ne faisaient venir



Comme en une volière aux mille pépiements

Qu'une bande d'oiseaux, le cœur en bandoulière

Et qui se déclaraient comme ses prétendants

Assis à ses genoux , le regard en prière...



Chatte aux griffes laquées ,à la gourmande lèvre

Elle les maintenait sous sa coupe longtemps

Et, jouant du flutiau chaque jour avec fièvre

Guignait d'un œil futé qui serait son amant </b>

Ecrit par Kallistea
Tous droits réservés ©