Le macho amourex de la moule

<b>Complainte du macho amoureux de la moule



Ta moule, sous la jupette exacerbe mon désir

Aussi, tiens-toi toujours prête pour assouvir mon plaisir

Pas de collants qui défendent l'accès au temple sacré

Mais la lingerie coquine où ma main peut se glisser

Sans rencontrer trop d'obstacles au moment où mon ardeur

S'érige jusqu'au pinacle en implorant receveur

Ta moule est bien la coquille la plus propice à cela

Alors que son eau me baigne , que je goûte à sa saveur

Et qu'elle happe et enserre en de savants mouvements

Mon ardeur irrésistible jusqu'à l'ultime moment !



</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©