Moule à la nage

<b>Moule à la nage





Moule à la nage ou moule au bain

Moule farcie ou moule sobre

Embaumée aux petits oignons

Irriguée d'un blanc Sauvignon

Parsemée de persil haché

Ou d'ail hautement parfumé

Notre sublime encoquillée

Révèle sa saveur iodée

Sur un feu vif à la cuisine

Ou dans son plus simple appareil

Gobée comme cousine l'huître

Car rien ne vaut le naturel!



La mer envahit le palais

Et l'on peut hausser la voilure

Pour un long voyage gourmet 

Alors, prêts à appareiller ?!





</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©