Règlement de comptes à Okay Kiwi !

<b>



La banane est fade

Dit le frais kiwi

Elle rend malade

Bien des gens aussi !

Que les hépatiques

En mangent de trop

Voici les coliques

Arrivant au trot...



Elle fait la fière ,

Se monte du col

Et voudrait peuchère,

Nous mettre licol

Et mener la bande

Des fruits rafraîchis

Jouer à la grande

Girafe Sophie !



Car enfin sa taille

La dessert vraiment

En deux l'on me taille

Bien évidemment

Mais elle, trop grande

Se voit tronçonnée

Dans toute salade

Et saucissonnée !



On mange nature

Ma chair de fruit frais

Mais on la torture

La faisant flamber

Au creux d'une poêle

De beurre parée

Et bonne mesure

De ce rhum ambré

Qui monte à la tête

Et peut vous saouler !



La pomme modeste

Ne dit pas un mot

Une voix céleste

Montant crescendo

Dit à son oreille

« Monte au Paradis

Monde des merveilles

D'où tu es partie ! »













</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©