Le soupir des vagues

Tantôt teintées de mélancolie,

elles froufroutent à l'infini,

dans un joli soupir alangui,

ondulantes de charivaris.



Tantôt furieuses et assombries,

leurs crêtes chevauchent à l'envi,

perlées dans un élan de furie,

noyant la plage de pierreries.



Elancées dans un ballet de pluie,

les vagues chantent leur mélodie

pour un spectacle de féérie,

étrange beauté de tragédie.



Quel plaisir d'être bercé la nuit

par leur mouvement de clapotis

ou le hurlement de leur folie,

affamée de trésors engloutis.

Ecrit par Charlette
Tous droits réservés ©