Bon appétit !

<b>Une composition hardie

Qui excite l'appétit !



L'appétit de quoi, ma chère ?



- Mais de faire bonne chère

De s'en mettre jusque là

C'est bien mieux que le rata !

Ces bons fruits qui dégoulinent

Dans la bouche et le gosier...

Que l'on tâte et que l'on presse

En des gestes familiers...



- Oh vous êtes bien coquine !

De quoi voulez-vous parler ?



- De la banane si douce

Qui, déjà déshabillée

Appellera d'un ton ferme

Les kiwis éparpillés !



Je ne vois rien dans l'histoire

De suggestif ou coquin

Rangez-donc vos accessoires

Et vos désirs libertins !</b>













Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©