Le dapé de la terre

A travers ses couleurs,

Le tableau m'entraîne,

vers les montagnes lumineuses de Chine,

Où le soleil levant irise les façades montagneuses et les drapés de la pierre.



Les couleurs éclatantes sillonnent

le flanc des montagnes,

Aucun bleu veloutant n'est semblable

à un autre,

La mer ondule sur la pierre

Et des ravins profonds aux bruns chaleureux,

me font voyager à travers le cosmos.



La logique visuelle me ramène à la raison,



Alors, une femme aux formes généreuses,

porte ce drapé avec bonheur.

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©