La banane orgueilleuse

<b>



La banane orgueilleuse tient le haut du pavé

Bonne fille, la pomme lui cède primauté

Le kiwi dans sa veste se sent bien à l'étroit

Les poils qui le hérissent se redressent d'effroi

Devant cette banane haussée sur ses talons

Et qui se déshabille jusque dans le salon !

Le kiwi est pubère et craint les privautés

De la banane altière qui veut le dominer

Dans cette expectative, il baisse pavillon

Et se tient bien tranquille dans l'ombre du salon

Attendant la main ferme qui le séparera

De cette Messaline qui bientôt flambera !



</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©