Le bout

Y'a des Kiwis

Bien sûr des bananes

Mais à c'q'on dit

Y'a des Kiwis

Aussi



Y'a une pomme

Bien sûr des bananes

Pom pom pom pom

Y'a une pomme

Aussi



Y'a un' pelée

Dans les cinq bananes

Ell' poin't son nez

Y'a un' pelée

Aussi



T'as tiré tout

A moins que j'me trompe

Tiré le bout

T'as tiré tout

Aussi





Ecrit par Pierre
Tous droits réservés ©