Félicie, aussi!

<b>Il y avait des bananes

Des kiwis dans la panade

Une pomme aussi !



Il y avait des vitamines

Pour nous donner bonne mine

Et du jus aussi !



Il y avait des écorces

Même des poils sur le torse

Des kiwis aussi !



Mais la pomme était seulette

Isolée sur la desserte

Mais pas le kiwi !



Une banane s'exhibe

Les pauvres kiwis s'inhibent

Et la pomme aussi !



Idiote cette comptine ?

Non, c'était pour Clémentine

Et elle a bien ri ! !</b>



Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©