Clin d'oeil

<i><font size=2>La terre étire ses rayons

Comme un ciel à l'envers

Des étés qui s'en vont

Au flanc de l'éther



La terre expose son tableau

Comme une girandole d'or

Des fresques gorgées d'eau

Et révèle ses jaunes trésors



La terre offre l'essentiel

Comme un faire part de naissance

Ses extraits blonds du tourne-soleil

Évoquent les sourires de l'enfance </font></i>



Ecrit par Poetry
Tous droits réservés ©