Pousse la porte

Pousse la porte et va au - delà des apparences

Ne reste pas à l'extérieur, figée dans le froid et la neige de tes convictions!

Ton esprit se glace et s'atrophie peu à peu

Entre dans le feu de la connaissance

Aie de l'empathie pour la souffrance de l'autre

Souvent cachée sous l'apparence au - delà de laquelle tu ne veux passer

Si tu ne brises pas la coquille qui t'étouffe

Et te rend de plus en plus dure et insensible au cours des ans

Tu finiras momifiée

Fantôme de ce que tu as refusé d'être !





Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©