"La Belle" de nuit

Ne touche pas à la bouteille,

Toi qui de la nuit est " La Belle "

Tu serait comme une poupée

Aux membres désarticulés.



Et puis si tu perdait la tête,

Plus de spectacle et plus de fête...

Pour danser nue au cabaret

Il faut belles formes et bon pied !



Ne touche pas à la bouteille

Garde bien toutes tes idées

Même si murmure à ton oreille

Ce diablotin dévergondé !





Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©