Addiction

Dans l'air tremblant

l'âme déliquescente

s'évapore et titube,

en oraisons désespérées

Gonflée de gerbes fluorescentes

et vacillantes

la boisson fluctue

en vagues tentatrices

Irrésistible est la petite fée verte perchée sur le verre

si lourd que la main s'épuise

à le soulever

La vue se trouble

et la main tremble

mais le désir têtu s'obstine,

la volonté de résistance s'effondre sous les appels irrésistibles d'Absuntia !

Sur la banquette de moleskine

le corps s'abîme

avec violence dans l'oubli !

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©