Modeste fleur

Le ciel et les abeilles lui vouent

une attention fidèle,

En vain, car tous la délaissent, sauf

Le vent qui la dorlote

Et le papillon qui l'adore.

Toujours, elle veut se montrer humble,

Inondée de simplicité. --

L'arracher de la terre,

Une âme en perdrait sa parure.









<i>cf. Emily : "Except to Heaven …."</i>

Ecrit par Louis
Tous droits réservés ©