Hupokrisis


Hupokrisis

(leçon 2)









Il sied à votre teint de pêche

Que l’on ne vous contrarie onc,

A vous de vous débrouiller donc

Pour qu’en rien l’on ne vous empêche



De mettre en scène votre Reich :

Sur tous, aiguisez bien vos ongles ;

Votre esprit veut lunes oblongues ?

Vous niez Reich ? riez de Nietzsche ?



Si vous ne convainquez le monde

Qu’il tourne, ainsi que votre humeur,

Anguleusement, jamais ronde,



C’est que chacun tient d’Alzheimer,

Hors vous ! Douter une seconde

Ne vous laisse qu’un air charmeur…



Ecrit par Salus
Tous droits réservés ©