Reflet

Le regard est expressif, reflet de l’âme et de l’esprit,



Mais que le votre ne soit que passif, dans celui qui le vit,

Cela déroute et déconcerte, et l’on souhaite que l’on prie,

A l’égard pour sa vie, l’on sait, le temps qu’on vit, est pris…



Que dire, sinon que vivre, à l’égard de ceux qui prient,

En priant que ceux qui ne prient, ne voient en vous que vie.



Le regard est expressif, reflet de l’âme et de l’esprit.



C’est ainsi que Chronos, détrône Dionysos,

Qui emprunte le Promos, en route pour Chaos,

N’écoutant que l’écho de vos joyeuses noces.









(écrit lors du traitement de ce que l'on nomme une longue maladie)

Ecrit par Tourmentin
Tous droits réservés ©