Obsession bleue passion

elle avait tracé à l'encre indélébile

un souvenir impossible

dans mon cœur trop sensible.



je n'étais qu'un enfant

mais ses cheveux ondulants

ont laissé une trace bleue passion

dans mon âme d'amant.



à sa silhouette effacée

qui m'a longtemps passionnée

je ne peux qu'imaginer

un souvenir décalé.



la grâce des papillons

qui volent en harmonie

autour de la femme de ma nuit

elle est ma bleue passion.





Ecrit par Theofordope
Tous droits réservés ©