Une cabane en bois

Cabane au fond du bois

Dans un coin de Savoie

Bel abri pour toi et moi

Même si par endroits

Disjointes sont les parois

Et les volets à claire-voie

Protecteur est son toit

Les bûches flamboient

Escarbilles qui tournoient

Blottie tout contre toi

Devant âtre d’autrefois

Au loin loup aux abois

En quête de sa proie

Biche court avec effroi

Crie le vent en porte-voix

Feuilles du saule ondoient

La nuit agitée festoie

Lugubre est le sous-bois

Toi tendresse tu déploie

Me berçant de ta voix

En me disant avec émoi

Que l’on est bien chez soi

Même dans cabane en bois

<font size=2></font>

Ecrit par Birikine
Tous droits réservés ©