La bibine

<b>On n'est pas dans la débine, mon p'tit Loulou !

Si on nous voit, on nous traite de p'tits voyous

Tiens remplis moi donc la tasse

de ce bon jus

Que tu têtes à la bouteille sans retenue

Gardes - en donc pour ma pomme, petit glouton

Je veux devenir un homme, comme tonton

Qui siffle tant de bouteilles avec Léon

Qu'ils n'entendent plus les cloches ni le canon !

Ce n'est que du jus de pommes , petit nigaud

Tu n'est pas encore un homme, file au boulot

Et vendange donc la vigne où le raisin

Prépare pour nos corbeilles ses plus beaux grains !





</b>

Ecrit par Marcek
Tous droits réservés ©