Pigeon dis moi

Pigeon,dis moi, dis-donc,

Pourquoi tel un dindon

Gonfler tant tes plumettes,

Est-ce en ce jour de fête



Pour séduire ta pigeonne

Qui sûrement s'étonne

De te voir si dodu...

Sans doute lui as-tu plu



Car voici qu'elle s'en vient

Comme ça, mine de rien...

Elle roucoule à son tour,

C'est le temps des amours !





Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©