Réveiller nos rêves

Sous la verrière éclaboussée,

éclaboussante de luminosité,

Dorment des trains ,

en partance de voyage,

Des trains remplis de rêves,

eux aussi endormis,

et qui dans peu de temps

franchirons le grand portique

illuminé.



Alors les rêves se feront vie...

Ecrit par Colibri
Tous droits réservés ©