Printemps bleu ,...

Printemps bleu ,semés de sève sont les reflets de ton regard.

Elfe de bois quand les fées dansent, Elfe de joie.

Dévas-mères sous les futaies, promenades bleues-nuit des arbres en jambe.

Couvre-chef des mousses lunes.

Raie de lumières bleu-nuit sous les prunes indigo.

Seul le silence connaît les secrets de la forêt, la nuit demeure

et rêve ce coeur qui gonfle l'air jusqu'a la mer...





Ecrit par Kirlian
Tous droits réservés ©