Focus

Dans les volées accélérées

Où tout n'est rien et rien n’est tout,

Je résiste aux déboulées,

Et tout comme eux je deviens fou.



Dans la bruyante tournante,

Je compose et je rime,

Sur les virées décadentes,

D'hyperactifs anonymes.



Seul au milieu d'un trou laissé,

Par la foule, éparpillée,

J’attends de voir dans le lointain,

La silhouette de Valentin.



La marée noire m'engloutit,

Dans l'attente exagérée,

Mais mon sauveur m'a ramené

Dans la vision d'une autre vie.



Autour de nous, tout semble flou,

La mer s'enfuit et on l'oublie,

Sous tes baisers, naît la magie,

Plus rien n'est rien et tu es tout.



Ecrit par Johnyvel
Tous droits réservés ©