Plongeon

Portail sur le vide,

souvenir des tempêtes passées,

l’illusion d’un plongeoir inutile,

se dresse.

La beauté de l’éphémère,

suspendue, bancale,

penche sur sa fin,

presque lumineuse.

L’ombre du contre jour quand l’océan scintille.



Ecrit par Bismoun
Tous droits réservés ©