la force retrouvée

Ce jour-là je ne savais que penser

Une envie d’envoyer tout balader

Des idées en désordre affluaient

Et mes gestes dans l’air en traits

Indociles agitaient mon corps

De moi jaillissaient des cris en désaccord

Quand dans ce chaos de jugement dernier

Une femme nue émergea du brasier

Forte d’allure et fragile dans sa nudité

Les yeux ouverts sur ce monde insensé

Elle affrontait les démons et les chimères



Rêve ou réalité, j’ai entendu murmurer

« avec ta force et ton cœur, persévère ! »



Ecrit par Aguirre
Tous droits réservés ©