Plongeon dans l'horizon

Plongeon dans l'horizon

Intense émotion

Porte ouverte aux cieux

Elevée vers les dieux



Destinée chancelante

Echelle tremblante

Notre évanescence

Sublime quintessence



Plongeon et condition

Notre humaine dérision

Symboles de l'existence



Ecrit par Skipette
Tous droits réservés ©