Fanny

Nostalgie du vieux Marseille

À la Bonne mère qui surveille

Ce petit monde sympathique

Joué de façon plutôt comique

Fanny ton profil m’a séduite

Humblement te voilà reproduite

Affiche d’un film de la trilogie

Où Pagnol mérite son apologie

Orane Demasiz pour la scène

Tu fus sa dame lui ton mécène

Malgré ton accent emprunté

Nous Marseillais t’avons adoptée

Au beau milieu de provençaux

Te voilà dans un mélo rigolo

Ton visage qui a été à jamais figé

Par un photographe chevronné

Il est là dans ma salle à manger

Et plutôt fière de t’avoir dessinée

<font size=2></font>

Ecrit par Birikine
Tous droits réservés ©