La belle de nuit

En gants moirés et bas de soie,

La belle vêtue de rouge et noir

Promène son joyeux tralala

Dans le quartier quand vient le soir.



Belle de nuit jamais lassée,

Elle se presse pour faire la fête

Et c'est sous la lune amusée

Qu'elle trottine la coquette.



Sa large robe de taffetas

Ondule comme un coquelicot

C'est mad'moiselle Anastasia

Qui s'en va faire son numéro !













Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©