Lendemain de tempête

L'instant est beau et apaisant,

En ce lendemain de tempête,

Et la belle sur le sable blanc,

Ouvrant les bras aux vaguelettes



Salut la mer, sa préférée

En un geste de liberté...

Toujours fidèle au rendez-vous,

La belle goûte à son chant si doux.



Et la mer aux rives tranquilles

Vient la charmer, vient la bercer;

Le ciel est beau et l'instant file

Sous le soleil recommencé.























Ecrit par Mijo
Tous droits réservés ©