Noces des lendemains...

La mer démontée a tout lavé

Toutes les traces sont effacées

Dans l'infini de l'horizon

Je danse dans le cercle de la vie

Et en célèbre les noces

Empreintes éphémères sur le sable

Invisibles

à chaque lendemain de tempête

Indicible perpétuelle boucle nouvelle

Instant privilégié dans sa magie

qui offre un sens à la vie

Ecrit par Skipette
Tous droits réservés ©