Le collier des fées

Le matin s'éveillait

En léchant l'oreiller

Quand tu m'as dit tout bas

Ne te retourne pas

Relève tes cheveux

Garde fermés tes yeux.



Ma nuque dénudée

A reçu ton baiser

Un frisson doux et chaud

A couru sur ma peau

Dans le tiède des seins

A glissé son satin.



Tu m'as prise en tes bras.

Me libérant des draps

Lovée contre ton torse

Blottie à ton écorce

Portée jusqu'au miroir

Tu m'as permis de voir.



Ce cadeau de l'amour

Offert au petit jour

Un collier de rosée

Pour moi volé aux fées

À la dernière brume

Quand le soleil s'allume.



Ecrit par Anita
Tous droits réservés ©