Psychédélire

la course sous les étoiles de mes sens

rappelait à mon imaginaire la réalité.

la descente et l'enfer des pavés

sous la plage, maintenant j'y pense.



j'y pense encore à ce moment décadent

ou, akinétique, je regardais le ciel.

des pulsions lentes mais abondantes

parcouraient mon cerveau immatériel.



un bien-être surpuissant

qui arrachait à chaque instant

de lents orgasmes lancinants

rythmés sur un blues écrasant.

chaque note et chaque riff jouissaient

d'un nouveau délire naissant.











Ecrit par Theofordope
Tous droits réservés ©